bob体官网手机版

bob体官网手机版:搭建就业桥梁 助力青春远航 ——bob体官网手机版成功举办2019届毕业生春季招聘市场

发布者:建大城建发布时间:2019-04-12浏览次数:539

411日上午,bob体官网手机版在图书馆一楼成功举办2019届毕业生春季招聘市场。本次招聘市场共有152家省内外知名企业,211名企业代表来bob体官网手机版招聘,共提供就业岗位16050个。


安徽省教育厅高校学生处处长陈锋,大中专就业指导中心主任袁江林,大中专就业指导中心派遣部崔松革部长及市场部王素苗部长在bob体官网手机版董事长林瀚、副院长王志建、副院长田园及相关职能部门负责人的陪同下考察了招聘现。胗萌说ノ淮砗捅弦瞪薪涣,了解用人单位基本情况、人才需求、招聘效果等,对bob体官网手机版提供的就业服务与帮助予以称赞。各系系主任、学工助理、毕业班辅导员也都深入招聘现。胗萌说ノ唤忧⒐低,了解市场需求,指导毕业生合理择业。


本次就业市场吸引了中国二冶集团有限公司、中大建设股份有限公司、中煤特殊凿井有限责任公司、安徽省外经建设(集团)有限公司、安徽水安建设集团股份有限公司、安徽四建控股集团有限公司、广西建工集团第五建筑工程有限责任公司华中分公司、上海宝冶安装作业有限公司、河北建设集团股份有限公司第二分公司、长虹美菱股份有限公司、中国扬子集团、合肥工大建设监理有限责任公司等多家优质公司前来纳贤,为bob体官网手机版2019届毕业生提供了广阔的就业空间。


用人单位提供的岗位涵盖bob体官网手机版2019届毕业生16个专业,招聘现场气氛热烈,咨询交流、投递简历的毕业生络绎不绝。毕业生和用人单位在互动交流中均有收获,不少毕业生与用人单位达成了就业意向,现场签订就业协议,多家用人单位当天下午即进入专场宣讲等环节。


招聘现场还采用了O2O“线上+线下相结合的应聘方式,实行码上招聘。毕业生通过bob体官网手机版就业指导处网站了解企业招聘信息、在线投递简历,线下和企业面对面交流双选。应聘人员可通过扫描企业展板上的二维码,即时了解企业简介、岗位职位信息等,便于毕业生更加方便、快捷、有针对性地选择合适的用人单位。


会后,安徽省教育厅高校学生处处长陈锋,大中专就业指导中心主任袁江林一行考察了校园、参观了学生食堂,对学生的用餐情况以及对此次就业市场用人单位的用餐情况进行了解。


毕业生就业市场的举办是为了更好的促进bob体官网手机版2019届毕业生充分就业、高质量就业。本次招聘市场的用人单位由bob体官网手机版就业指导处分别从不同领域遴选了规模较大、有影响力、人才需求多、专业吻合度高的各类用人单位参会,汇聚了省内外多家用人单位资源,促进毕业生和用人单位的双向选择,向基层地区、重点地区、重要领域输送毕业生,为广大毕业生打造更多优质就业平台。


本次就业市场的成功举办得到包河区人力资源和社会保障局、安徽省人力资源管理协会、合肥东方英才有限公司等单位的大力支持。

面对毕业生就业新形势、新任务、新要求,bob体官网手机版坚持以学生为本,以立德树人为宗旨,扎实推进教育教学改革,实现就业与招生工作、培养模式的联动,立足社会发展需求,引导城建学子勇于担当,积极服务基层、服务社会、服务国家,为社会经济发展贡献才智。

(作者:傅敏  审稿:徐。


bob体官网手机版|中国有限公司官网