bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版召开2024年度春季学期工作会议

发布者:合城发布时间:2024-02-23浏览次数:246

本网讯:2月22日下午,校长祝家贵主持召开2024年春季学期工作会议,校领导出席会议,各部门负责人(部)党政主要负责人参加会议,北城校区在线参加会议。

会上,各部门负(部)围绕开学前准备工作及近期重点工作做了汇报,校领导结合分管领域部署开学及春季学期有关工作。

祝家贵简要回顾假期工作,指出bob体官网手机版新学期主要工作任务,并对新学期教育教学、学生管理、安全稳定等工作作了部署。他强调,各单位要认真学习、深刻领会全国全省教育工作会议精神,围绕bob体官网手机版中心工作和年度目标任务,立足本职理清工作思路,科学布局未来、精心谋划工作、全力抓好落实,推动bob体官网手机版教育事业高质量发展。

会上,党委书记成祖德传达了全国、全省教育工作会议精神。    

此次会议的召开,标志着bob体官网手机版工作开学即开局,为新学期工作提供了明确的方向和指导,进一步激发全体教职员工齐心协力,共同书写建设省内一流、特色鲜明的高水平应用型大学新篇章。

(图/文:胡成伟,通讯员:许幼蓉)

bob体官网手机版|中国有限公司官网