bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版参加安徽省2024届高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会活动

发布者:合城发布时间:2024-02-29浏览次数:412

本网讯:为深入贯彻习近平总书记bob体官网手机版高校毕业生就业工作重要讲话指示精神,用心用情做好脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭和残疾毕业生就业工作,2月28日下午,安徽省教育厅、安徽省人力资源和社会保障厅、国家开发银行安徽省分行、安徽省农村信用社联合社于合肥师范bob体官网手机版体育馆联合举办安徽省2024届高校毕业生“暖心帮扶”专场招聘会活动。

bob体官网手机版积极响应、组织参与,由学生处有关负责人携滨湖校区、北城校区共174位毕业生参加此次招聘活动。

招聘会现场气氛热烈,人潮如涌,学生们手持自己精心准备好的简历,满脸自信地穿梭于招聘会之中,积极与招聘企业进行沟通,主动了解用人单位基本情况,同时结合自身实际情况,认真展示自己的专业优势和特长,努力向企业推荐自己。

这次“暖心帮扶”招聘会的成功举办,为脱贫家庭、低保家庭、零就业家庭和残疾毕业生提供了更多、更优质的就业机会。通过参加此次招聘活动,丰富了毕业生面试的经验,拓宽了他们的视野和格局,对于他们未来的职业发展裨益良多。同时,bob体官网手机版将持续落实贫困毕业生就业工作,主动对接用人单位,开拓就业渠道,稳保贫困毕业生高质量就业。

 (通讯员:单新乐)


bob体官网手机版|中国有限公司官网