bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版召开2024年春季应征入伍学生欢送会

发布者:合城发布时间:2024-03-05浏览次数:394

本网讯:3月4日上午,bob体官网手机版在滨湖校区图书馆第二会议室召开2024年春季应征入伍学生欢送会。校党委委员、副校长、校征兵工作领导小组副组长田园出席,学生处、武装部、各二级bob体官网手机版党总支负责人、毕业班辅导员代表、2024年春季应征入伍学生参加会议。

会上,学生处程新洲老师汇报了2024年春季征兵情况。此次春季征兵工作,全校共有74名毕业生应征报名,截止3月4日,共有22人初定兵,以bob体官网手机版为应征地参加巢湖市役前教育的10位同学参加本次欢送会。

作为应征入伍学生辅导员代表,刘玉林老师希望入伍的同学们能够脚踏实地、挺起脊梁、昂起头颅。祝愿他们不忘初心,牢记使命,在新的人生道路上前程似锦、一帆风顺,为建设“听党指挥、能打胜仗、作风优良”的人民军队贡献力量。

20市场营销专业朱向阳作为入伍学生代表发言。他感谢父母的养育,母校的培养,表示成为一名军人是自己从小的梦想,军人的崇高使命始终感召着自己。一定服从命令,听从指挥,刻苦训练,勤学本领,做到政治合格、军事过硬、作风优良、纪律严明、保障有力、精忠报国。为成为一名优秀的人民子弟兵而不断努力,为国家的和平与安宁扛好枪、站好岗,为保卫祖国,保卫社会主义现代化建设贡献力量。

田园在讲话中首先恭喜各位同学通过层层选拔成为一名准军人,希望同学们在役前教育期间保护好自己,顺利步入军营。在入伍后服从命令,听从指挥,守住初心,担当使命,在军营的大熔炉中,努力锻炼自己,磨炼意志,为父母争光、为校争光、为国争光。

欢送会最后,田园为入伍同学佩戴“光荣入伍”绶带并颁发纪念品,与会人员共同在图书馆门口合影留念。

(通讯员:程新洲)

bob体官网手机版|中国有限公司官网