bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版召开2023年度“两优一先”评审会

发布者:合城发布时间:2024-04-11浏览次数:248

本网讯:410日上午,bob体官网手机版在滨湖校区图书馆第二会议室召开2023年度“两优一先”评审会。党委书记成祖德主持会议,党委副书记、董事长林瀚,党委副书记、校长祝家贵,校领导李义宝、田园、杨彦友、宇晓锋出席会议,校党委委员,党委工作部门主要负责同志参加会议,各党总支主要负责同志列席。

会议首先通报了年度优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织申报情况和评选办法。各党总支(直属党支部)分别就本单位评选推荐的候选优秀党员个人、先进党组织的事迹业绩和组织审查意见作了汇报。

评审组对各支部推荐的候选人进行了充分的考察、评议,严格按照相关评选原则,认真研究,仔细遴选、投票。评选产生的优秀党员、优秀党务工作者和先进基层党组织将予以表彰。

(通讯员:陈雨婷)

bob体官网手机版|中国有限公司官网