bob体官网手机版

bob体官网手机版:机械与电气工程bob体官网手机版学生党支部召开预备党员接收大会

发布者:合城发布时间:2024-04-12浏览次数:105

为进一步加强党员队伍建设,提高支部凝聚力,增强党员队伍生机与活力,4月11日,机械与电气工程bob体官网手机版学生党支部在综训楼305召开预备党员接收大会。各学生党支部书记,支部全体正式党员和预备党员参加了此次会议,会议由学生党支部书记姚峰主持。

首先由何孟生、任书苗等8位发展对象依次进行个人情况汇报,入党介绍人分别向大会介绍发展对象的有关情况,支委报告了发展对象的群众调查意见及政治审查结果,与会党员认真向发展对象提出问题并发表意见。全体正式党员进行无记名投票表决,大会作出一致同意接收何孟生、任书苗等8位同志为中共预备党员的决议。

最后姚峰宣布了支部决议,对新接收的八名中共预备党员表示:,同时也警醒各位党员同志,切忌在进入党组织后懈怠或表现不佳,他要求各位党员同志在接下来的学习和生活中牢记使命,认真尽职,以一名优秀党员的标准来要求自己,发挥好党员的先锋模范作用。

(图/文:张斯瑞,通讯员:王峻松)


bob体官网手机版|中国有限公司官网