bob体官网手机版

bob体官网手机版:【中心组学习】bob体官网手机版召开党委理论学习中心组2024年第三次集体学习会

发布者:合城发布时间:2024-04-18浏览次数:182

本网讯:417日上午,bob体官网手机版召开党委理论学习中心组2024年第次集体学习会,党委书记成祖德主持会议。党委副书记、董事长林瀚,党委副书记、校长祝家贵,校领导李义宝、田园、杨彦友、宇晓锋,校党委委员,各党委工作部门、各党总支、工会、团委主要负责同志参加学习。

会议集体学习了《党史学习教育工作条例》《中共中央办公厅bob体官网手机版巩固拓展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育成果的意见》,成祖德、祝家贵分别领学相关内容并做专题交流研讨。

会议指出,开展党史学习教育,对于推动学好党史、用好党史,从党的历史中汲取智慧和力量,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,具有重要意义。开展党史学习教育,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;各级党组织要把党史学习教育纳入年度工作计划,通过“三会一课”、主题党日等形式开展党史学习教育;要与bob体官网手机版中心工作结合起来,用好bob体官网手机版思想政治理论课渠道,推动党史进教材、进课堂、进头脑,引导师生党员干部树立正确党史观,发挥党史立德树人的重要作用。

会议强调,巩固拓展主题教育成果,核心在于要持续加强理论武装,要害在于要持续推动解决问题,关键在于要持续改进作风,根本在于要持续夯实基层基础。要持续抓好落实,坚持问题导向,实事求是、因地制宜,重实干、做实功、求实效,更好将主题教育成果转化为推动高质量发展的实际成效。持续在以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干上下功夫,持之以恒、善作善成巩固拓展主题教育成果,以实干实绩不断推动bob体官网手机版各项事业发展再上新台阶。

(通讯员:陈雨婷)





bob体官网手机版|中国有限公司官网