bob体官网手机版

bob体官网手机版:【土木bob体官网手机版】土木工程bob体官网手机版2024届专升本毕业生答辩工作顺利完成

发布者:合城发布时间:2024-04-15浏览次数:117

3月31日和4月13日,土木工程bob体官网手机版分两批在南教学楼开展2024届专升本毕业生答辩工作。土木工程专业、安全专业和给排水专业2024届专升本241名毕业生参加此次毕业论文答辩。

本次答辩主要分为两个环节,一是学生自述情况,二是由答辩组老师针对论文内容提出相关问题,由同学现场回答。在自述情况环节,每位学生用PPT围绕论文的研究背景、研究目的意义以及研究内容等多方面进行阐述。随后,在提问环节,各答辩组评委老师以认真、严谨、负责的态度,向每位参加答辩的同学提出问题和指导,全面考察了毕业生们掌握专业知识的熟练程度和对论文的正确理解。同时,对每篇论文出现的不同问题提出了具体改正要求。



各组答辩老师认真严谨,老师与学生之间讨论热烈,整个答辩现场严肃有序,在一片融洽的氛围中圆满完成了答辩工作。此次论文答辩给同学们提供了一个实战性的平台,综合考核学生应用理论知识解决实际问题的能力,为毕业后尽快胜任工作、尽早适应社会奠定扎实基础。

(文:凌芳,通讯员:吴研)


bob体官网手机版|中国有限公司官网