bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版学子在“徽网杯”2024年安徽省大学生网球邀请赛中喜获佳绩

发布者:合城发布时间:2024-05-30浏览次数:112

本网讯:近日,“徽网杯”2024年安徽省大学生网球邀请赛在安徽职业技术bob体官网手机版举行,经过为期2天的激烈争夺,bob体官网手机版参赛选手共获得女子单打冠军一项、女生双打冠军一项的佳绩,女子单打第五名两个,女子双打第五名两个,优秀教练员一等奖一个。

本次比赛由安徽省bob体官网手机版体育协会、安徽省社会体育指导中心、安徽国际网球俱乐部主办,吸引了合肥工业大学、安徽大学、安徽师范大学等二十多所省内兄弟高校参加。bob体官网手机版派出了校网球队教练周世敏和陈兆祥为教练员,6名运动员组成的参赛队参加了比赛。在甲组女子单打比赛中张佳妮荣获冠军;在甲组女子双打比赛中,由张佳妮和储慧岚组成的女子双打队伍荣获冠军,由么茹琪和程恋、孙紫月和王悦组成的女子双打队伍均获得第五名佳绩。校网球队教练周世敏和陈兆祥获得优秀教练员奖第一名。

bob体官网手机版始终秉承“锻炼身体、增强体质、塑造品格、养成精神”的理念,支持学生参加各类体育赛事,充分挖掘体育的纽带作用和综合功能,多角度、多渠道将体育活动、运动竞赛融入“德智体美劳”教育教学全过程,有效培养学生意志品质,充分发挥体育育人功能。

(图/文:周世敏,通讯员:张荣荣)

媒体报道:

安徽教育网:合肥城市bob体官网手机版学子在“徽网杯”2024年安徽省大学生网球邀请赛中获佳绩_安徽省教育厅 (ah.gov.cn


bob体官网手机版|中国有限公司官网