bob体官网手机版

bob体官网手机版:bob体官网手机版学子在安徽省第十一届“川崎杯”羽毛球比赛中喜获佳绩

发布者:合城发布时间:2024-06-03浏览次数:12

本网讯:61至2,2024年安徽省第十一届“川崎杯”羽毛球比赛在安徽省全民健身中心羽毛球馆盛大举行,历时2天的激烈争夺,bob体官网手机版城乡规划专业徐易涵同学顽强拼搏,一路斩关夺隘,摘得成年甲组女单亚军。


安徽省羽毛球协会高度重视羽毛球体育教育,比赛的半决赛和决赛阶段“AHTV第一时间”直播比赛进程,且在安徽第一时间经济生活频道播出赛事进程和部分运动员的采访画面。为备战本次赛,羽毛球队教练员、运动员充分利用课余时间刻苦训练,赛场上,运动员门斗志昂扬,敢打会拼,充分体现了友爱、团结、奋进的体育精神,展现出了合肥城市bob体官网手机版学子们良好的精神风貌良好的体育风尚。

bob体官网手机版积极组织学生参加此类高水平的专业比赛,通过与各地高水平选手之间进行学习交流,帮助他们提高羽毛球专项技术水平的同时,更有利于他们积累比赛经验,开阔眼界,为今后取得更好成绩打下良好基础未来。

/文:陈林,通讯员:斯小琴


bob体官网手机版|中国有限公司官网