bob体官网手机版

bob体官网手机版:机关第一党支部开展联学联建主题党日活动

发布者:合城发布时间:2024-06-03浏览次数:15

为持续增强党员纪律意识、深化纪律教育、强化纪律执行,引导支部党员进一步学纪、知纪、明纪、守纪,推动党纪学习教育走深走实,531日下午,机关第一支部巢湖市黄麓镇张疃村委员会开展“学条例、守党纪联学联建主题党日活动。机关第一党支部书记胡晓锋主持会议,40名党员参加。

bob体官网手机版宣传部部长季修栓详细解读了新修订的《中国共产党纪律处分条例》。他强调这次党纪学习教育是深刻领悟“两个确立”的决定性意义、坚决践行“两个维护”的重要政治任务,是加强党的纪律建设、推动全面从严治党向纵深发展的重要举措,广大党员同志要做到学纪、知纪、明纪、守纪。

机关党总支副书记韩云领学了《中国共产党纪律处分条例》的修订内容。引导党员、干部必须时刻牢记党的纪律,严守党的规矩,做到心有所畏、行有所止。

学习会后,双方党员代表紧扣《条例》内容,结合自身思想和工作实际,坚持问题导向,认真交流研讨。党员同志们纷纷表示,通过此次学习交流活动对党的纪律处分条例有了更加清晰、准确的认识。将更加自觉地遵守党的纪律规矩,努力做到学思用贯通,知行合一。

此次联学联建主题党日活动不仅强化了双方党组织的联系与合作,通过资源共享、活动共联、优势共鉴,让“党建理论课堂”走进“社会课堂”,共同提升党员的政治素养和党性修养,也为双方提供了宝贵的学习和交流机会。后期双方党组织将继续加强交流合作,通过更多的联学联建活动,推动党建工作不断取得新成效。

下一步,机关第一党支部将结合工作实际和重点工作,继续扎实推进党纪学习教育,创新教育形式与载体,把党纪学习教育融入日常、抓在经常,持续开展、一体推进,将党纪学习的成果转化为促进本职工作的强大动力。

(通讯员:韩云)




bob体官网手机版|中国有限公司官网