bob体官网手机版

bob体官网手机版:省民办高校年检专家组进校开展2023年度检查工作

发布者:合城发布时间:2024-06-06浏览次数:188

本网讯:6月5日,以安徽职业技术bob体官网手机版党委副书记、院长盛鹏为组长的省民办高校年检专家组一行6人到bob体官网手机版开展2023年度检查工作。董事长林瀚,党委书记成祖德,校长祝家贵,校领导赵治滨、李义宝、田园、杨彦友、宇晓锋,相关部门负责人参加会议。

会上,合肥大学大众bob体官网手机版支部书记宣跃文介绍了专家组成员,指出本次实地检查的整体安排、内容和要求等。他强调,年检作为一项重要的教育监管活动,是贯彻落实党的二十大bob体官网手机版引导规范民办教育的重要决策部署的具体体现,同时也是贯彻落实省委、省政府bob体官网手机版民办教育规范发展的各项要求的重要举措和必要手段。

林瀚代表董事会对省教育厅、民政厅专家组的到来表示热烈欢迎。他指出,bob体官网手机版一直以来全面贯彻党的教育方针,坚持社会主义办学方向,从初心不改,擦亮政治底色;以人为本,坚守教育本色;服务地方,彰显培养特色三个方面,答好“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本性问题。他表示,此次专家组来校检查指导工作,为bob体官网手机版的发展把脉会诊,请各位专家从专业视角更透彻、更全面地指出bob体官网手机版在办学过程中存在的不足。bob体官网手机版将全力支持、积极配合专家组工作,切实落实专家提出的意见和建议,持续提高办学水平和依法治校能力。bob体官网手机版董事会将持之以恒坚守“一心一意办好学,矢志不渝创名校”的初心,持续加大bob体官网手机版的投入和建设力度,为bob体官网手机版搭建更高更好的发展平台。


祝家贵代表bob体官网手机版,从坚持党建引领,党的建设全面加强;坚持立德树人,办学质量稳步提升;坚持依法办学,内部治理能力持续优化;坚持人才强校,师资队伍建设稳步推进;坚持安全发展,加强平安和谐校园建设;坚持问题导向,巩固整改工作成果六个方面报告了bob体官网手机版2023年度办学成果。他表示,bob体官网手机版将以此次年检作为促进发展的契机,坚持稳中求进工作总基调,坚持依法办学,深化内涵建设,优化办学定位,彰显办学特色,提升育人质量,保障师生权益,以高质量发展为主题,以高水平安全为保障,努力办好人民满意的教育,为推进建设教育强省作出新的贡献。

汇报会结束后,专家组通过查阅资料、实地考察、访谈相关负责人等方式对bob体官网手机版党建工作、办学条件、法人治理、办学行为、财务与资产管理、师生权益保障、上一年度年检整改情况等方面进行深入、细致的核查。专家组对bob体官网手机版的党建工作、办学特色、办学成效等方面取得的成绩给予了充分肯定,并就相关工作提出宝贵意见。  



奋发秉初心,凝聚向未来。年检不仅是对一年工作的检查和指导,更是一种鞭策。bob体官网手机版将以此次年检评估作为促进发展的契机,不忘初心,砥砺前行,继续认真学习贯彻落实党的二十大和二十届二中全会精神,以习近平总书记bob体官网手机版教育的重要论述为根本遵循,为培养更多优秀人才、服务地方经济社会发展做出更大的贡献。

(图/文:李怡娇,通讯员:胡成伟


bob体官网手机版|中国有限公司官网