bob体官网手机版

bob体官网手机版:青春环湖,现在开跑!bob体官网手机版组织开展“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”一校一品环湖跑活动

发布者:合城发布时间:2024-06-07浏览次数:15

本网讯:为广泛开展学生健身活动,激发学生参与全民健身的热情,丰富学生体育活动,6月6日下午15:30,“鸣奏青春旋律,抒写运动乐意”一校一品环湖跑活动正式开跑,现场共计1200余名学生及8名教师报名参加。

本次环湖跑共五公里,每公里都有一个打卡点,可以让同学们根据身体条件自由选择。此次环湖跑从环湖大道出发,让同学们在参加跑步的同时,也可亲眼看到沿线巢湖的美丽景色。同学们在跑道上奋力拼搏,跑出青春,跑出活力,一个个奋勇争先的身影成为一道道靓丽的风景线。

参赛者用汗水和呼吸诠释着奋斗和坚持的精神,彼此激励,共同迈向终点。比赛过程中,许多参与者展现出非凡的毅力和坚持。完成奔跑路线的参与者纷纷表示自己大有收获,在跑步中不仅获得了身心的愉悦,释放了生活的压力,还结识了不同专业的伙伴,更加热爱跑步。

志愿者们为参赛选手提供饮用水补充和食物补给,全体志愿者用热情、细致的志愿服务,提升赛事参与者的获得感和幸福感,体现志愿者文明向上的精神风貌,弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,赢得了参赛师生的一致认可。

环湖跑活动作为合肥城市bob体官网手机版“一校一品”健身项目,自2023年4月4日启动以来已开展了15余次,环湖跑活动有效促进了学生积极主动地进行运动锻炼的习惯,活跃了校园气氛,丰富了同学们的课余生活,提升了同学们的身心健康,增强了集体荣誉感和团结协作精神。

未来,bob体官网手机版将会继续坚持“以体助学”的育人方法,通过每月组织一次大型环湖健身跑,每两个月组织一次10公里的环湖健身跑邀请赛,每学期组织一次半马拉松邀请赛等形式,锻炼学生的体魄,强化身体素质,使学生能够走出寝室、走下网络、走向操。俳硇慕】档耐贝锏脚嘌月上肮叩哪康,为同学们未来发展打下健康的身体基。煲桓鼋】、阳光、向上的运动校园。

通讯员:吴亚楠


bob体官网手机版|中国有限公司官网