bob体官网手机版

bob体官网手机版:机关第一党支部开展党纪学习教育专题会议

发布者:合城发布时间:2024-06-07浏览次数:10

深入贯彻党的纪律建设要求,进一步提高党员干部的党性修养和纪律意识。67日下午,机关第一党支部召开党纪学习教育专题会议。会议由支部书记胡晓锋主持,支部全体党员参加会议。

会上解读了《中国共产党员纪律处分条例》中的相关条款,特别是针对“这些行为侵犯了党员权利”和“这些情况,如果不按规定向组织说明和报告将被处分”两部分内容进行了重点讲解。通过案例分析、条文解读等方式,让与会党员深刻认识到违反党纪的严重性和:π。

会议强调,作为作为一名中国共产党员,时刻保持清醒的头脑,严格遵守党的纪律,做到心中有戒、行有所止,确保党的纪律在党员干部中得到严格执行。

学习会中,与会党员纷纷表示,通过此次学习,更加明确了作为一名共产党员应当遵守的纪律要求,也更加坚定了自己的理想信念和党性修养,将以此次学习为契机,进一步加强自身建设,做到廉洁自律、勤奋工作,为党和人民事业贡献自己的力量。

集体学习后,胡晓锋带领支部新老党员面对鲜红的党旗,高举右手庄严宣誓,重温自己对党忠诚的誓言,进一步激励党员发挥先锋模范作用,攻坚克难、奋发作为,表达出为党的事业奋斗终身的决心。

通讯员:汪贻萌


bob体官网手机版|中国有限公司官网