bob体官网手机版

bob体官网手机版:吸纳新鲜血液,夯实党组织基础——机关第一党支部组织召开接收预备党员大会

发布者:合城发布时间:2024-06-07浏览次数:10

吸纳新鲜血液进入党员队伍,有助于巩固支部力量,激活支部工作活力。为积极建设党员队伍,夯实基层党组织建设,按照党支部发展党员工作计划,67下午,机关第一党支部召开接收预备党员支部大会。

本次大会由支部书记胡晓锋主持,会议主要围绕接收蒋国锐、童缘、裴锦龙三位党员发展对象成为预备党员的工作展开。

会议严格依照党章要求和有关组织程序进行接收预备党员。三位发展对象逐个宣读《入党志愿书》,分别向大会汇报本人对党的认识、入党动机、本人履历以及家庭和主要社会关系等情况;位发展对象的入党介绍人分别介绍三位发展对象的有关情况,并对其能否入党表明意见;支部委员报告对三位发展对象的政治审查;与会党员对三位发展对象能否入党进行讨论以及发表意见。支部大会以无记名投票的方式,全票通过,同意接收蒋国锐、童缘、裴锦龙三位同志为预备党员。

胡晓锋代表支部蒋国锐等三同志表示热烈:夭⑻岢鲆笄邢M,鼓励他们不断提高自身业务素质和党性修养,要严于律己、宠辱不惊、从小事做起、从身边做起,在广大群众中充分体现党员的先进性,增强党性修养,真正起到先锋模范作用,bob体官网手机版发展贡献力量、为党旗增辉添彩。

面对鲜红的党旗,三位预备党员们在全体党员带领下,举起右拳,他们眼神坚定,声音铿锵有力,表达自身不忘初心跟党走,争取更早的加入中国共产党的决心。

(通讯员:韩云)




bob体官网手机版|中国有限公司官网