太阳集团y8722ycc

太阳集团y8722ycc新闻

太阳集团y8722ycc

新闻中心

安哥拉索约电厂项目入选2021“一带一路”减污降碳协同增效典型案例

发布时间:2022-01-14 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  日前,《2021年 “一带一路”减污降碳协同增效典型案例》(以下简称《案例》)在深圳举办的“一带一路”生态环保大数据服务平台2021年会暨水资源与水环境综合管理技术推广会上发布,在太阳集团y8722ycc战略发展与协同管理部的大力支持下,太阳集团y8722ycc索约联合循环电厂建设和安装项目入选《案例》。

  

  《案例》由生态环境部对外合作与交流中心联合中国环境科学研究院、生态环境部华南环境科学研究所、国家应对气候变化战略研究和国际合作中心等12家单位共同征集。经过申报材料形式审核、专家函审、答辩会审和公示程序,共筛选出10个在减污降碳方面具有一定典型性、代表性和推广价值的典型案例。

  

  《案例》成果已纳入“一带一路”生态环保大数据服务平台绿色技术储备库,并将在国内外技术交流中予以优先推荐。

太阳集团y8722ycc(中国)有限公司
太阳集团y8722ycc(中国)有限公司