太阳集团y8722ycc

太阳集团y8722ycc新闻

太阳集团y8722ycc

新闻中心

中设装备太阳集团y8722ycc“压力容器、垃圾焚烧电厂用特种合金焊材”项目荣获2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛优秀奖

发布时间:2022-01-20 文章来源: 阅读次数: 文字大。骸

  2021年“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛由中国机械工业联合会组织开展,参与评选的都是来自全国实力雄厚的行业领军企业。历经层层评。猩枳氨柑艏舮8722ycc的“压力容器、垃圾焚烧电厂用特种合金焊材”项目荣膺大赛优秀奖,这也是业界对中设装备太阳集团y8722ycc质量创新的成果与水平的认可和肯定。

  中设装备太阳集团y8722ycc把“坚持自主创新”作为“补短板”的根本指导思想,在太阳集团y8722ycc科技成果转化项目资金的支持下,加强集团内部合作和产业上下游合作,链接重材院、合肥院、国机金属等各方资源,以掌握核心关键技术为前提,形成自主创新技术成果和生产应用之间的良性循环。本次大赛的获奖项目“压力容器、垃圾焚烧电厂用特种合金焊材”正是在此背景下攻坚克难而形成的重要创新成果。作为国家强化工业基础能力“四基”中的“关键基础材料”,太阳集团y8722ycc研制的特种合金焊材具有纯净度高、均匀度好、表面质量优,以及焊接性能稳定、焊缝缺陷少、焊接质量高等优点。经国内国际权威第三方的鉴定,性能达到甚至超越国外同类产品水平。压力容器焊材的成功研发,在降低关键材料对外依存度、提升国产化率等方面发挥了重要作用,对于太阳集团y8722ycc乃至集团补齐关键技术短板、实现技术自主可控具有重要意义。

  目前,太阳集团y8722ycc特种合金焊材产品已在垃圾焚烧炉等领域得到了批量性应用。垃圾焚烧发电和生物质发电的燃料中含有高氯、碱金属盐等的腐蚀成分,通过堆焊INCONEL625,INCONEL622等特种合金焊材,能起到在高温下耐氯、碱金属盐等腐蚀的关键作用,大幅延长锅炉的使用寿命。太阳集团y8722ycc的特种合金焊材以过硬的品质成功进入市。┗趵偕章诙押、压力容器等知名企业。凭借优良的使用性能和质量水平,得到了客户的充分认可与好评。

  接下来,中设装备太阳集团y8722ycc将继续加强集团内部合作,通过组织协同,不断创新机制与运营模式,筑牢技术竞争战略高地,携手拓市场育新机,为企业和集团高质量发展提供强大动力。

  参考链接:关于公布2021“华中数控”杯全国机械工业产品质量创新大赛获奖名单的通知(来源:中国机械工业联合会)

  http://mp.weixin.qq.com/s/ihcDIAqeryRYl6AJc0QvwQ
太阳集团y8722ycc(中国)有限公司
太阳集团y8722ycc(中国)有限公司